Nossa história
Saiba mais sobre o nosso restaurante, as pessoas e a comida…
Saiba mais sobre o nosso restaurante, as pessoas e a comida…
A Marca
A The Old House é uma das Marcas de Restauração mais reconhecidas, conceituadas e ilustres da China. Durante as duas últimas décadas recebeu vários Prémios Internacionais pela sua aposta no Desenvolvimento e Inovação visível no Padrão de Excelência da sua confecção e apresentação dos seus pratos únicos e sobretudo pelo especial cuidado no fomento e divulgação da Cultura Ancestral da Província de Sichuan.
Os elevados padrões de Serviço e a contínua profissionalização dos seus colaboradores tornaram possível a sua expansão e inicio de processo de internacionalização em larga escala. Sob inspiração do provérbio Chinês: “Os bons negócios acontecem no momento certo e no lugar certo”
É com grande Alegria que as aspirações e interesses da China e de Portugal se cruzam para proporcionar a Promoção da Cultura de Sichuan na bonita cidade de Lisboa.
Dois Países
A The Old House é uma plataforma única de Intercâmbio Cultural entre os dois países, fomentando uma Amizade que vem de longe e que perdurará para sempre. A qualidade e sabor da comida de Sichuan é mundialmente reconhecida. Um verdadeiro Chef de Cozinha passa por um rigoroso processo de Formação e Estágio in loco, pois só dessa forma pode apreender e assimilar a Cultura e as raízes gastronómicas de Sichuan.
Devido à especificidade da Gastronomia de Sichuan e à experiência profissional requerida o Grupo The Old House promoveu um Concurso longo na China, do qual foram escolhidos os melhores dos melhores ( 10 Chefs ) que aceitaram sem hesitações o desafio do processo de internacionalização.
Todos os colaboradores passaram por um rigoroso processo de Recrutamento, Selecção e Formação Técnica e Comportamental.